quarta-feira, 28 de maio de 2014
Delicia de Torta de Maracujá
Boa noite pessoal... estão com frio ai na cidade de vocês?.. aqui está bem frio e a gripe está pegando forte cof cof..
Bom mais vamos para o que todo mundo está esperando né? a essa delicia de torta de maracujá.. hummmmm...
Uma torta leve saborosa e te garanto não dá para ficar só no primeiro pedaço rsss..
Vamos lá pegue seu caderninho de receitas, tablet, celular em fim o que não pode é ficar sem anotar essa gostosura aqui.
Ingredientes para a massa;
1- pacote de bolacha maisena (pode usar os 3 pacotes que vem na embalagem)
3 - colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Modo de preparo;
Triturar todo o conteúdo da bolacha em um liquidificador triturador em fim o que você tiver ai na sua casinha que de para deixar a bolacha como uma farofinha adicione a manteiga a essa mistura e com a mão vá envolvendo a bolacha com a manteiga até formar uma massa consistente.
Feito isso coloque essa massa em uma forma de fundo falso e vá abrindo a massa sobre forma não se esquecendo das laterais.
A forma não precisa ser untada.
Leve o forno alto pré-aquecido por 15 a 20 minutinhos reserve.
Recheio;
1- lata de leite condensado
1- lata o caixa de creme de leite sem soro.
100g de chocolate branco derretido
mesma medida da caixa ou lata de leite condensado de suco concentrado de maracujá.
Modo de preparo;
Adicionar todos os ingredientes a batedeira em velocidade máxima a cerca de 10 a 15 minutinhos, sabor do maracujá quanto mais suco colocar mais azedinho ela vai ficar então fica ao gosto de cada um.
DICAS: Utilização do chocolate branco no recheio serve para o recheio fica mais firme e a sua consistência mais aerada, então quanto mais colocar de chocolate for adicionado mais firme o mousse ficara.
Para a decoração pode ser feito um chantilly ou aquela caldinha com as sementes do maracujá fruta, use e abuse da sua criatividade.
Você pode substituir o suco pelo o sumo de 4 limões e o modo de fazer e o mesmo.
Bom apetite.
Beijos e boa noite.
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