Boa noite, pessoas queridas.
E é com bastante orgulho em que venho inaugurar o meu blog, vem comigo?..
Vamos abrir ele com é claro, umas das coisas que temos de melhor na vida e que é uma tentação (eu particularmente acredito em, O QUE SÉRIA DE NOS SEM ELES), ai ai os chocolates que são divinos.
Hoje na foto postada são alguns dos meus testes para a páscoa, que a final está quase ai já e é claro que não podemos deixar tudo para a última hora e principalmente os testes.
Na foto foi feita duas técnicas a normal que é o aquecimento do chocolate levando a sua temtemperaturan a 45º e no máximo 50º graus e depois resfriar ele ou em termo de técnicas dar o choc termicoonde cai para 28º a 29º graus.
Já a outra técnica funciona derreter o chocolate ate 34º onde não ocorre a separação do seus cristais e acreditem galera essa técnica funciona mesmo.
Espero que gostem e dúvidas perguntas qualquer coisa é só entrar em contato comigo.
Um enorme beijo e volto em breve.
Boa noite. .... Ju
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